1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g di gorgonzola mascarponato
200 g di tonno al naturale
olio d’oliva
sale e pepe
una manciata di capperi
200 g di gorgonzola mascarponato
200 g di tonno al naturale
olio d’oliva
sale e pepe
una manciata di capperi
Preparazione
In una terrina amalgamate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta, aggiungete i capperi, regolate di sale, pepe, olio d’oliva. Passate il tutto nel mixer per ottenere una mousse cremosa. Stendete il rotolo di sfoglia rettangolare. Ritagliate i quadratini, e con l’aiuto di una tasca da pasticcere disponete il ripieno. Chiudete per bene i salatini sigillando i bordi.
Bucate leggermente la superficie con una forchetta. Spennellate i salatini con un tuorlo d’uovo sbattuto, a piacere spolverateli di granelli di sale grosso. Disponeteli su una placca da forno rivestita di carta apposita. Infornate ora a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 10-12 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
Bucate leggermente la superficie con una forchetta. Spennellate i salatini con un tuorlo d’uovo sbattuto, a piacere spolverateli di granelli di sale grosso. Disponeteli su una placca da forno rivestita di carta apposita. Infornate ora a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 10-12 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
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