1 cipolla
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di menta essiccata
1 cucchiaino di paprica piccante
1,5 dl di olio extravergine di oliva
2 limoni
6 cucchiai di coriandolo tritato
150 g di farina grezza di frumento
300 g di spalla d’agnello già pulita di grasso, tendini e ossi
pepe macinato al momento
sale
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di menta essiccata
1 cucchiaino di paprica piccante
1,5 dl di olio extravergine di oliva
2 limoni
6 cucchiai di coriandolo tritato
150 g di farina grezza di frumento
300 g di spalla d’agnello già pulita di grasso, tendini e ossi
pepe macinato al momento
sale
Preparazione
Tagliate la carne a striscioline sottilissime. Pelate la cipolla e riducetela a dadini. Fate scaldare l’olio in una padella e rosolatevi la cipolla e la carne. Non appena la cipolla inizia a dorarsi unitevi la metà delle foglie di coriandolo e 1,5 l di acqua. Versate la farina di frumento e infine insaporite con sale, pepe, paprica e menta essiccata.
Incorporatevi il concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai di acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere in pentola coperta per circa 40 minuti a fuoco dolce.
Insaporite la zuppa di sale e pepe, unitevi il coriandolo restante e servite con fettine di limone.
Incorporatevi il concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai di acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere in pentola coperta per circa 40 minuti a fuoco dolce.
Insaporite la zuppa di sale e pepe, unitevi il coriandolo restante e servite con fettine di limone.
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