Filetti Di Merluzzo Speziati

Filetti Di Merluzzo Speziati

Ingredenti per 4 persone

1 cipolla a fette sottili
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di cumino in polvere
1 limone
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 pomodori
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 filetti di merluzzo
pepe
sale

Preparazione

Fate soffriggere in una padella l’aglio, la cipolla e il cumino insieme con due cucchiai di olio e lasciate dorare per circa 5 minuti. Aggiungete il concentrato di pomodoro e salate; pepate, unite due cucchiai di acqua e lasciate cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata.

Affettate i pomodori. Ungete con l’olio una pirofila da forno e disponetevi i filetti di merluzzo, la salsa e le fette di pomodoro. Copritela con carta stagnola e cuocete per 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C; lasciate evaporare il liquido cuocendo per altri 10 minuti senza stagnola.

Disponete nei piatti individuali i filetti di pesce sul loro fondo di cottura, decorate con prezzemolo tritato, aggiungete un poco di succo di limone a piacere e servite.

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