2 melanzane
3 cipolle
4 cucchiai di olio di semi di arachidi
150 g di passata di pomodoro
300 g di carote
300 g di riso Patna
300 g di verza
600 g di pesce bianco
peperoncino rosso in polvere
sale
3 cipolle
4 cucchiai di olio di semi di arachidi
150 g di passata di pomodoro
300 g di carote
300 g di riso Patna
300 g di verza
600 g di pesce bianco
peperoncino rosso in polvere
sale
Preparazione
Mondate e lavate tutte le verdure, quindi tagliatele a pezzetti. Sbucciate e tagliate finemente le cipolle, rosolatele in una casseruola con un po’ d’olio, versate la passata di pomodoro, il peperoncino, le verdure e il pesce tagliato a pezzetti; salate e, se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Coprite e fate cuocere a fuoco molto basso per circa 30 minuti. Quando le verdure sono cotte, prelevate con un cucchiaio forato, trasferitele in una terrina e tenetele in caldo. Mettete il riso nella stessa casseruola in cui avete cotto le verdure e versate tanta acqua fino a coprirlo di un dito; portate a bollore, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo fino a quando il liquido di cottura sarà stato assorbito (circa 30 minuti). Trasferite il riso e il pesce su un piatto da portata, disponetevi sopra le verdure ancora calde e servite subito.] Mondate e lavate tutte le verdure, quindi tagliatele a pezzetti. Sbucciate e tagliate finemente le cipolle, rosolatele in una casseruola con un po’ d’olio, versate la passata di pomodoro, il peperoncino, le verdure e il pesce tagliato a pezzetti; salate e, se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Coprite e fate cuocere a fuoco molto basso per circa 30 minuti. Quando le verdure sono cotte, prelevate con un cucchiaio forato, trasferitele in una terrina e tenetele in caldo.
Mettete il riso nella stessa casseruola in cui avete cotto le verdure e versate tanta acqua fino a coprirlo di un dito; portate a bollore, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo fino a quando il liquido di cottura sarà stato assorbito (circa 30 minuti). Trasferite il riso e il pesce su un piatto da portata, disponetevi sopra le verdure ancora calde e servite subito.
Mettete il riso nella stessa casseruola in cui avete cotto le verdure e versate tanta acqua fino a coprirlo di un dito; portate a bollore, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo fino a quando il liquido di cottura sarà stato assorbito (circa 30 minuti). Trasferite il riso e il pesce su un piatto da portata, disponetevi sopra le verdure ancora calde e servite subito.
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