Insalata Di Carote All’arancio

Insalata Di Carote All’arancio

Ingredenti per 4 persone

1 cucchiaino di cannella macinata
2 arance
2 dl di succo d’arancia
3 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
3 cucchiai di zucchero
600 g di carote
pepe
sale
succo di 1 limone
Preparazione

Lavate le carote, pelatele e grattugiatele finemente. Sbucciate le arance con un coltello affilato, eliminate tutta la parte bianca, quindi pelate gli spicchi al vivo. Riduceteli infine a dadini e mischiateli alle carote.

Amalgamate il succo d’arancia, quello di limone, l’acqua di fiori d’arancio, lo zucchero, sale e pepe, poi distribuite il condimento sulle carote e fatele riposare per 1 ora in frigorifero, dopo averle coperte di pellicola trasparente.

Al momento di servire distribuite l’insalata nei piatti individuali e cospargete di cannella.

Nessun commento:

Posta un commento