Limonata All’anguria

Limonata All’anguria

Ingredenti

125 ml di acqua
150 ml di succo di limone fresco
400 g di polpa di anguria dolce e matura senza semi e tagliata a cubetti
600 ml di acqua
ghiaccio e qualche foglia di menta fresca
Preparazione

Mettete l’anguria nel frullatore e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Se volete un succo puro, ripetete l’operazione quattro volte con la stessa quantità di anguria, quindi filtrate il tutto con un setaccio a maglia fine.

Mescolate il succo di limone fresco, quello di anguria e l’acqua. Aggiungete lo sciroppo semplice a piacimento.

Servite con molto ghiaccio e qualche foglia di menta fresca nel bicchiere.

Altre opzioni

Utilizzando uno scavino, arricchite la limonata con qualche pallina di anguria e melone (anche l’ananas va benissimo).

Sostituite metà dose di acqua con acqua frizzante per donarle un tocco di effervescenza in più.

Con un po’ di latte di cocco di buona qualità potete trasformare questa limonata in un cocktail esotico.

Aggiungendo uno spruzzo di vodka ne farete una bevanda più trasgressiva.

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