1 banana
20 gr zucchero di canna
50 gr cioccolato fondente
50 gr panna fresca
150 gr gelato alla vaniglia
20 gr zucchero di canna
50 gr cioccolato fondente
50 gr panna fresca
150 gr gelato alla vaniglia
Preparazione
Tagliare il cioccolato a pezzettini. Scaldare la panna al microonde, fino quasi a bollire, scioglierli lo zucchero e il cioccolato, mescolando sempre. Tenere da parte finché comincia a raffreddare. Quando sarà un po' raffreddare e rappresa, metterla in un cornetto.
In un piatto disporre la banana sbucciata e tagliata a metà per lungo, il gelato in tre palline, e la ganache al cioccolato fatta scendere dal cornetto. Servire subito.
In un piatto disporre la banana sbucciata e tagliata a metà per lungo, il gelato in tre palline, e la ganache al cioccolato fatta scendere dal cornetto. Servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento