1 cucchiaio di foglie di menta
1 mango
1 pesca a polpa gialla
2 albicocche
30 g di zucchero di canna
100 g di fragole
il succo di ½ limone
1 mango
1 pesca a polpa gialla
2 albicocche
30 g di zucchero di canna
100 g di fragole
il succo di ½ limone
Preparazione
Lavate le fragole, privatele del picciolo, asciugatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Sbucciate il mango, tagliatelo a fette spesse sino in prossimità del nocciolo, dove la polpa diventa fibrosa, poi tagliate le fette a dadini. Sbucciate la pesca e tagliatela a pezzi. Lavate le albicocche, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Pulite le foglie di menta con un panno umido e tritatene alcune.
Raccogliete tutta la frutta in una terrina insieme alle foglie di menta tritate, cospargete con lo zucchero e il succo di limone, mescolate, coprite il recipiente con pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti in luogo fresco.
Distribuite la frutta e il succo formatosi nelle ciotole, completate con le foglie di menta intere e servite.
Raccogliete tutta la frutta in una terrina insieme alle foglie di menta tritate, cospargete con lo zucchero e il succo di limone, mescolate, coprite il recipiente con pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti in luogo fresco.
Distribuite la frutta e il succo formatosi nelle ciotole, completate con le foglie di menta intere e servite.
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