Arrosto Di Carni Miste In Terrina

Arrosto Di Carni Miste In Terrina

Ingredenti

1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 uovo
3 cucchiai di latte
20 g di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata
30 g di parmigiano grattugiato
150 g di pasta pronta brisé o sfoglia
200 g di salsiccia
600 g di carne tritata di maiale e vitello
burro e pangrattato
la scorza di ½ limone grattugiata
noce moscata
pepe
sale

Preparazione

Raccogli in una ciotola le carni tritate, la salsiccia a pezzetti, la mollica di pane, la scorza di limone, il parmigiano, il prezzemolo e l'uovo sbattuto a parte. Aggiusta di sale, pepe e noce moscata e poi mescola bene con le mani.

Imburra e spolvera di pangrattato una terrina e sistema l'impasto di carni. Ritaglia dalla pasta pronta delle strisce, sistemale sulla carne e spennellale con il latte. Spolvera con poco pepe e passa la terrina in forno caldo a 180°.

Cuoci l'arrosto per 1 ora e 20 minuti e lascia che si raffreddi prima di servirlo a fette.

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