30 g di prosciutto cotto
100 g di formaggio fresco
200 g di melanzane
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
100 g di formaggio fresco
200 g di melanzane
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo centimetro.
Arrostitele su una piastra calda, a fiamma media, 4-5 minuti per lato.
E fatele raffreddare.
Salate le melanzane, mettete una striscia di prosciutto cotto, spalmate un po’ di formaggio fresco (senza esagerare, altrimenti quando arrotolate rischiate di far uscire tutto fuori) e pepate.
Arrotolate le melanzane partendo dal lato stretto e fermatele con uno stecchino i vostri involtini di melanzane. Servite con un filo d’olio a crudo.
Arrostitele su una piastra calda, a fiamma media, 4-5 minuti per lato.
E fatele raffreddare.
Salate le melanzane, mettete una striscia di prosciutto cotto, spalmate un po’ di formaggio fresco (senza esagerare, altrimenti quando arrotolate rischiate di far uscire tutto fuori) e pepate.
Arrotolate le melanzane partendo dal lato stretto e fermatele con uno stecchino i vostri involtini di melanzane. Servite con un filo d’olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento