Pomodori Farciti Alla Parmigiana

Pomodori Farciti Alla Parmigiana

Ingredenti per 2 persone


2 cucchiai parmigiano grattugiato
2 melanzane
4 cucchiai olio d'oliva extravergine
4 pomodori grandi
200 gr provola
sale, pepe, basilico (quanto basta)

Preparazione

Lavate le melanzane quindi tagliatele a fette e grigliatele su di una bistecchiera.

Lavate e asciugate i pomodori, poi tagliate loro le calotte e tenetele da parte.

Tagliate il perimetro interno del pomodoro con un coltellino e poi s ervendovi di un cucchiaio, scavate ed eliminate tutto il contenuto dei pomodori.

Salate l’interno dei pomodori e metteteli a sgocciolare su di una gratella con la  parte scavata verso il basso per 10 minuti.

A questo punto sistemate i pomodori in una pirofila e  farciteli con le fette di melanzane e mozzarella creando un paio di strati. Spolverate i pomodori con parmigiano, unite l'olio, il sale e il   pepe ed infornate per 10 minuti a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento