2 cucchiai parmigiano grattugiato
2 melanzane
4 cucchiai olio d'oliva extravergine
4 pomodori grandi
200 gr provola
sale, pepe, basilico (quanto basta)
Preparazione
Lavate le melanzane quindi tagliatele a fette e grigliatele su di una bistecchiera.
Lavate e asciugate i pomodori, poi tagliate loro le calotte e tenetele da parte.
Tagliate il perimetro interno del pomodoro con un coltellino e poi s ervendovi di un cucchiaio, scavate ed eliminate tutto il contenuto dei pomodori.
Salate l’interno dei pomodori e metteteli a sgocciolare su di una gratella con la parte scavata verso il basso per 10 minuti.
A questo punto sistemate i pomodori in una pirofila e farciteli con le fette di melanzane e mozzarella creando un paio di strati. Spolverate i pomodori con parmigiano, unite l'olio, il sale e il pepe ed infornate per 10 minuti a 180 gradi.
Lavate e asciugate i pomodori, poi tagliate loro le calotte e tenetele da parte.
Tagliate il perimetro interno del pomodoro con un coltellino e poi s ervendovi di un cucchiaio, scavate ed eliminate tutto il contenuto dei pomodori.
Salate l’interno dei pomodori e metteteli a sgocciolare su di una gratella con la parte scavata verso il basso per 10 minuti.
A questo punto sistemate i pomodori in una pirofila e farciteli con le fette di melanzane e mozzarella creando un paio di strati. Spolverate i pomodori con parmigiano, unite l'olio, il sale e il pepe ed infornate per 10 minuti a 180 gradi.
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