Riso Alle Verdure Con Taralli Sbriciolati

Riso Alle Verdure Con Taralli Sbriciolati

Ingredenti per 4 persone

1 cipolla piccola
1 cucchiaino di curry
80 g di taralli
150 g di piselli già cotti
250 g di patate
300 g di carote
300 g di zucchine
320 g di riso basmati
olio extravergine d'oliva
pepe
sale

Preparazione

Tritate la cipolla e rosolatela con un po’ d’olio.

Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti ed un po’ di sale.

Fate cuocere una quindicina di minuti.

Nel frattempo pelate le carote, tagliatele a cubetti e cuocetele al vapore una quindicina di minuti.

Fate lo stesso con le patate.

Aggiungete carote, patate e piselli nella padella con le zucchine e fate insaporire.

A parte cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e aggiungetelo al condimento, insieme al curry e un po’ di pepe.

Fate insaporire, aggiungendo un altro po’ d’olio se necessario.

A parte frullate i taralli ottenendo la consistenza che preferite, in polvere o in grosse briciole. :)

Aggiungeteli al riso e date un’ultima mescolata.

Servite il vostro riso alle verdure con taralli sbriciolati!

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