Crêpes Di Barbabietole

Crêpes Di Barbabietole

Ingredenti per 6 crêpes

1 barbabietola
1 uovo
15 gr di burro
25 gr di mandorle
60 gr di farina
180 ml di latte
200 gr di crescenza
basilico 
sale
Preparazione

Versate la farina in una ciotola grande e fate un buco al centro. Aggiungete gradualmente l’ uovo, il latte e il burro fuso, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

Frullate la barbabietola ed aggiungetela al composto, mescolate e fate riposare il composto in frigo per 30

Versate un mestolo del composto in padella in cui avrete sciolto una noce di burro, distribuendolo bene.

Cuocetelo per l-2 minuti, fino a che non compaiono delle bollicine ai bordi. Staccatelo delicatamente con una paletta e cuocetelo dall’altra parte per l minuto.

Trasferitelo su un piatto e fate lo stesso con gli ingredienti rimasti fino a ottenere 6 crêpes. Lavorate il formaggio di capra finchè non risulterà cremoso e salatelo. Adagiate una crepe sul piano di lavoro e spalmatevi sopra un po’ di formaggio. Aggiungete le mandorle a lamelle e le foglioline di basilico.

Arrotolatela delicatamente ma ben stretta, e ripetete con il resto degli ingredienti fino ad ottenere 6 rotoli.

Eliminate le estremità e tagliate ogni rotolo in 6 fettine da 2 cm. Servite in tavola!

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