1 uovo
25 g di farina
250 g di baccalà già ammollato
400 g di patate
pepe
sale
Per la panatura:
1 uovo
farina
olio di semi per friggere
pangrattato
25 g di farina
250 g di baccalà già ammollato
400 g di patate
pepe
sale
Per la panatura:
1 uovo
farina
olio di semi per friggere
pangrattato
Preparazione
Lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda. Ponete sul fuoco e cuocete una ventina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Infilate un coltello, se entra senza incontrare resistenza, sono pronte!
Nel frattempo eliminate la pelle dal baccalà ed eventuali spine.
Tagliatelo a pezzettini.
Passate le patate allo schiacciapatate ed aggiungete il baccalà.
Aggiungete un po’ di sale, pepe e l’uovo.
Impastate il tutto e formate delle polpette, se l’impasto risultasse appiccicoso, inumiditevi le mani. Infarinate le polpette e passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio di semi, qualche minuto per lato.
Servite le vostre polpette di baccalà e patate!
Nel frattempo eliminate la pelle dal baccalà ed eventuali spine.
Tagliatelo a pezzettini.
Passate le patate allo schiacciapatate ed aggiungete il baccalà.
Aggiungete un po’ di sale, pepe e l’uovo.
Impastate il tutto e formate delle polpette, se l’impasto risultasse appiccicoso, inumiditevi le mani. Infarinate le polpette e passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio di semi, qualche minuto per lato.
Servite le vostre polpette di baccalà e patate!
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