1 cipollotto
200 gr di pancetta (a cubetti)
380 gr di riso integrale
400 gr di gamberi
olio d'oliva (extravergine)
sale
200 gr di pancetta (a cubetti)
380 gr di riso integrale
400 gr di gamberi
olio d'oliva (extravergine)
sale
Preparazione
Per preparare il riso integrale con gamberi e pancetta cuocete il riso in acqua bollente, secondo i tempi indicati sulla confezione.
Nel frattempo riscaldate circa 3 cucchiai di olio e fate ammorbidire il cipollotto finemente tritato.
Aggiungete la pancetta a cubetti e fatela rosolare un po' nell'olio.
A questo punto aggiungete anche i gamberi sgusciati e fateli cuocere con gli altri ingredienti, ci vorranno pochi minuti.
Quando il riso è cotto scolatelo e versatelo nella padella con il condimento, fate insaporire il tutto pochi minuti.
Il riso integrale con gamberi e pancetta è pronto per essere servito!
Nel frattempo riscaldate circa 3 cucchiai di olio e fate ammorbidire il cipollotto finemente tritato.
Aggiungete la pancetta a cubetti e fatela rosolare un po' nell'olio.
A questo punto aggiungete anche i gamberi sgusciati e fateli cuocere con gli altri ingredienti, ci vorranno pochi minuti.
Quando il riso è cotto scolatelo e versatelo nella padella con il condimento, fate insaporire il tutto pochi minuti.
Il riso integrale con gamberi e pancetta è pronto per essere servito!
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