Torta Di Riso In Paradiso

Torta Di Riso In Paradiso

Ingredenti per 4 persone

1 pizzichi sale
3 uova
50 gr burro
50 gr cedro e ciliegine candite
80 gr uvetta e frutti rossi
100 gr zucchero
150 gr ricotta
200 gr riso originario
750 ml latte di riso

Preparazione

Mettete in una pentola il latte,un pizzico di sale e lo zucchero.Quando bolle, aggiungete il riso e lasciatelo cuocere fino a che non assorbirà tutto il liquido, quindi togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare.Quando il riso sarà freddo, aggiungetevi la ricotta, le uova, una alla volta, incorporando la prima mescolando, prima di aggiungere la successiva. Una volta incorporate tutte le uova, aggiungete il burro, le mandorle e i canditi e l'uvetta e frutti rossi.Mescolate per bene e mettete il tutto in una tortiera rettangolare ricoperta con carta forno e cuocere in forno caldo a 200° per mezz’ora.

Nessun commento:

Posta un commento