½ Cipolla
1 Cucchiaio ketchup
1 Cucchiaino tabasco
1 Foglia alloro
2 Decilitri vino bianco
150 Maionese
200 Grammi ananas polpa
400 Grammi gambero coda
Preparazione
Inizia la preparazione del cocktail di gamberi prendendo una casseruola e versandoci un mestolo d’acqua, ½ cucchiaio di tabasco e tutto il vino.
Togli la buccia alla cipolla, tritala finemente e aggiungila insieme all’alloro nella pentola con gli altri ingredienti. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere il composto per circa 10 minuti.
Lava le code di gambero, immergile nel liquido caldo e cuocile per 3 minuti. Scolale ed elimina il guscio, quindi falle raffreddare su di un piatto
Mentre si raffreddano, provvedi a mescolare in una ciotola il ketchup e il tabasco.
Prendi l’ananas, mondalo della buccia e del ciuffo, quindi taglialo a dadini regolari. Una volta terminata questa operazione aggiungi la salsa e i gamberi.
Poni il cocktail nel frigorifero e tiralo fuori solo al momento di servire. Puoi scegliere se disporlo in coppette individuali oppure in un'unica ciotola di servizio.
Togli la buccia alla cipolla, tritala finemente e aggiungila insieme all’alloro nella pentola con gli altri ingredienti. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia cuocere il composto per circa 10 minuti.
Lava le code di gambero, immergile nel liquido caldo e cuocile per 3 minuti. Scolale ed elimina il guscio, quindi falle raffreddare su di un piatto
Mentre si raffreddano, provvedi a mescolare in una ciotola il ketchup e il tabasco.
Prendi l’ananas, mondalo della buccia e del ciuffo, quindi taglialo a dadini regolari. Una volta terminata questa operazione aggiungi la salsa e i gamberi.
Poni il cocktail nel frigorifero e tiralo fuori solo al momento di servire. Puoi scegliere se disporlo in coppette individuali oppure in un'unica ciotola di servizio.
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