1 Limone
3 Cucchiai olio extravergine d'oliva
3 Lime
200 Grammi cetrioli
200 Grammi cipolle rosse
200 Grammi pomodori
500 Grammi polpo
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
3 Cucchiai olio extravergine d'oliva
3 Lime
200 Grammi cetrioli
200 Grammi cipolle rosse
200 Grammi pomodori
500 Grammi polpo
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
Preparazione
Per preparare l' insalata di polpo con pomodori e lime, inizia a lavare il polpo sotto l’acqua fredda. In seguito pulisci le verdure e sbuccia i cetrioli e le cipolle rosse.
Cuoci il polpo in pentola a pressione senz’acqua per circa 15 minuti. Quando è cotto taglialo a cubetti piuttosto piccoli, taglia a dadini anche i cetrioli, le cipolle e i pomodori e metti tutto in una ciotola insieme al polpo.
Condisci l’insalata di polpo con olio, sale, pepe, foglie di prezzemolo e il succo dei lime e del limone.
Cuoci il polpo in pentola a pressione senz’acqua per circa 15 minuti. Quando è cotto taglialo a cubetti piuttosto piccoli, taglia a dadini anche i cetrioli, le cipolle e i pomodori e metti tutto in una ciotola insieme al polpo.
Condisci l’insalata di polpo con olio, sale, pepe, foglie di prezzemolo e il succo dei lime e del limone.
Nessun commento:
Posta un commento