sabato 4 giugno 2016

Torta Pan Di Stelle

Torta Pan Di Stelle

Ingredenti per una teglia da 20 cm di diametro


200 ml di panna
cacao in polvere
latte
Nutella
pacco di pan di stelle da 350 gr

Preparazione

Posizioniamo la base e il cerchio a cerniera di una tortiera da 20 cm di diametro.

Mettiamo alla base poca panna, giusto per sporcare. Iniziamo a bagnare i biscotti pan di stelle nel latte e formiamo uno strato. Un po’ come si fa il tiramisù.

Poi facciamo uno strato a coprire di panna e con una forchetta mettiamo la Nutella a filo (se non è molto liquida mettene un po’ in un pentolino e fate sciogliere a bagnomaria.

Continuiate con lo strato di biscotti e la panna, fino ad esaurimento delle dosi. L’ultimo strato deve essere solo panna.

Staccate lo stampo aiutandovi con un coltello, passatelo nel bordo.

Terminare son la spolverata di cacao e il bordo di biscotti pan di stelle NON inzuppati.

Via nel frigo e voilà!

0 comentarios:

Posta un commento