venerdì 16 dicembre 2016

Apple Crumble

Apple Crumble

Ingredenti per uno stampo da 26 cm

½ cucchiaino di cannella
½ limone
120 gr di burro
180 gr di zucchero
200 gr di farina 00
700 gr di mele renette
Preparazione

Sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti o a spicchi spessi, mettetele in una ciotola e insaporitele con 50 grammi di zucchero, il succo di limone e la cannella.

Nel frattempo preparate il crumble lavorando molto rapidamente la farina con lo zucchero rimasto e il burro tagliato a tocchetti. Otterrete così un composto di briciole.

Imburrate una pirofila da forno e versatevi sopra le mele. Coprite le mele con le briciole preparate. Infornare l’apple crumble e cuocere per 30 minuti impostando la temperatura del forno a 200°.

Non appena la superficie del dolce sarà dorata, toglierla dal forno e lasciarlo intiepidire.

Servire l’apple crumble appena tiepido accompagnandolo con del gelato alla vaniglia o della panna montata.

0 comentarios:

Posta un commento