½ bustina di Lievito per dolci
1 Uovo
50 gr. di Cioccolatto o Uva Passa
50 gr. di Zucchero
100 gr. di Burro
200 gr. di Farina
la Scorza di 1 Limone
Latte Freddo Qb
Un Pizzico di sale
Zucchero a Velo Qb
1 Uovo
50 gr. di Cioccolatto o Uva Passa
50 gr. di Zucchero
100 gr. di Burro
200 gr. di Farina
la Scorza di 1 Limone
Latte Freddo Qb
Un Pizzico di sale
Zucchero a Velo Qb
Preparazione
Ho impastato assieme tutti gli ingredienti, per ottenere un impasto ed ho steso la pasta col mattarello, lasciando uno spessore di 1 cm.
Con le formine ho ricavato tante forme per i biscotti.
Ho imburrato leggermente la padella e lo fatta scaldare, e a mezza fiamma ho cotto i welsh cakes per circa 3 minuti, poi li ho girati dall'altro lato per altri 3 minuti.
Ho tolto dalla padella, e quando sono freddi li spolverizzo con lo zucchero a velo.
Con le formine ho ricavato tante forme per i biscotti.
Ho imburrato leggermente la padella e lo fatta scaldare, e a mezza fiamma ho cotto i welsh cakes per circa 3 minuti, poi li ho girati dall'altro lato per altri 3 minuti.
Ho tolto dalla padella, e quando sono freddi li spolverizzo con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento