½ tazza di yogurt greco
1 tuorlo
2 uova intere
8 fogli pasta fillo (250 g,)
100 g. olio di girasole o burro sciolto
125 g. formaggio bulgaro (sirene) o feta
1 tuorlo
2 uova intere
8 fogli pasta fillo (250 g,)
100 g. olio di girasole o burro sciolto
125 g. formaggio bulgaro (sirene) o feta
Preparazione
Accendete il forno a 200 °.
In una ciotola schiacciate la feta con una forchetta,, aggiungete lo yogurt la metà del burro (o olio se preferite) e le uova leggermente sbattute .Mescolate velocemente gli ingredienti deve rimanere un po' grumoso. Salate solo se serve.
Su un canovaccio da cucina , stendete un foglio di pasta fillo e spennellate leggermente con il burro, sovrapponete a quello un' altro foglio di pasta fillo spennellate ancora con il burro e cospargete un po' del composto di formaggio. Con l' aiuto del canovaccio arrotolate la pasta e chiudete ai lati per non far uscire il composto di formaggio. Ripete queste operazione fino alla fine dei fogli di pasta.
Stendete questi rotoli in una teglia imburrata, e formate una spirale. Spennellate con il burro se la volete più morbida o con il tuorlo sbattuto se la volete più croccante.
Infornate per 30 minuti, sarà pronta quando diventerà bella dorata.
Lasciatela raffreddare un pochino prima di gustarla.
In una ciotola schiacciate la feta con una forchetta,, aggiungete lo yogurt la metà del burro (o olio se preferite) e le uova leggermente sbattute .Mescolate velocemente gli ingredienti deve rimanere un po' grumoso. Salate solo se serve.
Su un canovaccio da cucina , stendete un foglio di pasta fillo e spennellate leggermente con il burro, sovrapponete a quello un' altro foglio di pasta fillo spennellate ancora con il burro e cospargete un po' del composto di formaggio. Con l' aiuto del canovaccio arrotolate la pasta e chiudete ai lati per non far uscire il composto di formaggio. Ripete queste operazione fino alla fine dei fogli di pasta.
Stendete questi rotoli in una teglia imburrata, e formate una spirale. Spennellate con il burro se la volete più morbida o con il tuorlo sbattuto se la volete più croccante.
Infornate per 30 minuti, sarà pronta quando diventerà bella dorata.
Lasciatela raffreddare un pochino prima di gustarla.
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