Insalata Di Farro Con Gamberetti


Insalata Di Farro Con Gamberetti

Ingredenti per 4 persone

5 peperoncini verdi
10 gr di pomodorini
150 gr di mais
250 gr di farro
250 gr di gamberetti
olio di oliva
sale

Preparazione

Lavate il farro sottol’acqua corrente.

Poi cuocete il farro in una pentola con abbondante acqua salata bollente per circa 20 minuti (controllate sulla vostra confezone il tempo indicato).

Scolate e mettete in una ciotola a raffreddare.

Tagliate i peperoncini verdi ed i pomodorini a pezzetti.

Cuocete i gamberetti a vapore per 5 minuti, poi metteteli in una ciotola e fate raffreddare.

Aggiungete nella ciotola con il farro i peperoncini, i pomodorini, il mais ed il gamberetti. Condite con sale e olio. Mescolaste bene, poi coprite la ciotola con la pellicola e mettete in frigo per una mezz’oretta.

Quindi servite l’insalata di farro con gamberetti nei piatti.

Nessun commento:

Posta un commento