Polpette Di Pane

Polpette Di Pane

Ingredenti per 4 persone

1 ciuffi prezzemolo
2 uova
50 gr parmigiano grattugiato
100 gr formaggio tipo fontina
400 gr pane raffermo
abbondante olio per friggere
latte (quanto basta)
sale e pepe (quanto basta)

Preparazione

Inserite nel boccale del frullatore, la mollica del pane raffermo, il prezzemolo lavato e asciugato, il sale il pepe e l’aglio (facoltativo). Frullate fino a ridurre la mollica in piccole briciole. Versate in una ciotola il composto si pane aggiungete il parmigiano e le uova e lavorate con le mani ottenendo un impasto sodo e morbido, nel caso in cui risulta troppo asciutto aggiungete un cucchiaio di olio o latte, se invece risulta troppo morbido aggiungete un po' di pane sbriciolato. Adagiate al cento di ogni polpetta un pezzo di formaggio lasciate rassodare le polpette nel frigo per mezz’ora dopo di che friggete in abbondante olio bollente. Scolate su carta assorbente e servite subito.

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