0.5 limone
1 rametto maggiorana
1 scalogno
4 cucchiai olio di oliva extravergine
4 ravanelli
10 grammi erba cipollina
50 grammi lattughino
50 grammi spinaci novelli
100 grammi insalata cicoria
sale
1 rametto maggiorana
1 scalogno
4 cucchiai olio di oliva extravergine
4 ravanelli
10 grammi erba cipollina
50 grammi lattughino
50 grammi spinaci novelli
100 grammi insalata cicoria
sale
Preparazione
Monda, lava e asciuga 100 g di cicorino, 50 g di spinacini novelli, 50 g di lattughino e 4 ravanelli. Suddividi le insalate nei piatti e unisci i ravanelli tagliati a fettine.
Lava 1 rametto di maggiorana e 10 g di erba cipollina. Foglia la maggiorana e uniscila alle insalate insieme all'erba cipollina tagliata a pezzetti.
Spremi il succo di 1/2 limone, emulsionalo in una ciotola con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e una presa di sale, unisci 1 scalogno sbucciato e tritato finemente, condisci le insalate e servi.
Lava 1 rametto di maggiorana e 10 g di erba cipollina. Foglia la maggiorana e uniscila alle insalate insieme all'erba cipollina tagliata a pezzetti.
Spremi il succo di 1/2 limone, emulsionalo in una ciotola con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e una presa di sale, unisci 1 scalogno sbucciato e tritato finemente, condisci le insalate e servi.
Nessun commento:
Posta un commento