Torta Di Mele Facile

Torta Di Mele Facile

Ingredenti

1 bustina di lievito
2 mele
3 uova medie
150 gr di zucchero
160 gr di olio di semi
280 gr di farina
Alchermes o maraschino

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi e metterle in una ciotola con alchermes o maraschino.

Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non sarà spumoso.

Aggiungere l’olio e in seguito la farina e il lievito setacciato. Amalgamare il tutto e metterla in una teglia da 26 cm di diametro con la carta forno o eventualmente imburrata e infarinata.

Disporre le mele un po’ oblique e una accanto all’altra. L’impasto sembrerà poco, ma è sufficiente perché in forno crescerà.

Se posso darvi un consiglio rispetto alla ricetta originale, che trovate cliccando il link sopra, è di cuocerla almeno per 40 minuti.

Sul forno della cucina ventilato ci mette 40 minuti, mentre nello sfornatutto ventilato ci mette 45 minuti a 180 gradi.

Quando è fredda spolverare con zucchero a velo.

Risultato soddisfacente alla vista e al gusto!

Farete davvero un figurone!

Nessun commento:

Posta un commento