200 ml di panna
cacao in polvere
latte
Nutella
pacco di pan di stelle da 350 gr
Preparazione
Posizioniamo la base e il cerchio a cerniera di una tortiera da 20 cm di diametro.
Mettiamo alla base poca panna, giusto per sporcare. Iniziamo a bagnare i biscotti pan di stelle nel latte e formiamo uno strato. Un po’ come si fa il tiramisù.
Poi facciamo uno strato a coprire di panna e con una forchetta mettiamo la Nutella a filo (se non è molto liquida mettene un po’ in un pentolino e fate sciogliere a bagnomaria.
Continuiate con lo strato di biscotti e la panna, fino ad esaurimento delle dosi. L’ultimo strato deve essere solo panna.
Staccate lo stampo aiutandovi con un coltello, passatelo nel bordo.
Terminare son la spolverata di cacao e il bordo di biscotti pan di stelle NON inzuppati.
Via nel frigo e voilà!
Mettiamo alla base poca panna, giusto per sporcare. Iniziamo a bagnare i biscotti pan di stelle nel latte e formiamo uno strato. Un po’ come si fa il tiramisù.
Poi facciamo uno strato a coprire di panna e con una forchetta mettiamo la Nutella a filo (se non è molto liquida mettene un po’ in un pentolino e fate sciogliere a bagnomaria.
Continuiate con lo strato di biscotti e la panna, fino ad esaurimento delle dosi. L’ultimo strato deve essere solo panna.
Staccate lo stampo aiutandovi con un coltello, passatelo nel bordo.
Terminare son la spolverata di cacao e il bordo di biscotti pan di stelle NON inzuppati.
Via nel frigo e voilà!
Nessun commento:
Posta un commento