1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di yogurt al cocco
2 uova
2 vasetti di zucchero
5 vasetti di farina
100 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di yogurt al cocco
2 uova
2 vasetti di zucchero
5 vasetti di farina
100 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola versate lo yogurt, ma non buttatelo perché lo useremo come dosatore. Il vasetto è quello classico da 125 gr.
Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt e l’olio.
Aggiungete un vasetto di farina alla volta, sempre amalgamando con la frusta e in ultimo il lievito.
Riducete la tavoletta di cioccolato in pezzettini o in alternativa usate le gocce di cioccolato già pronte e aggiungetela all’impasto.
Ungete una teglia da 24 cm per ciambellone e versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Quando è pronto, lasciate raffreddare il ciambellone nella teglia. Una volta raffreddato capovolgetelo per toglierlo dalla teglia e spolverizzate a piacere con zucchero a velo.
Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt e l’olio.
Aggiungete un vasetto di farina alla volta, sempre amalgamando con la frusta e in ultimo il lievito.
Riducete la tavoletta di cioccolato in pezzettini o in alternativa usate le gocce di cioccolato già pronte e aggiungetela all’impasto.
Ungete una teglia da 24 cm per ciambellone e versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Quando è pronto, lasciate raffreddare il ciambellone nella teglia. Una volta raffreddato capovolgetelo per toglierlo dalla teglia e spolverizzate a piacere con zucchero a velo.
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