Ciambella Allo Yogurt Al Cocco Con Cioccolato

Ciambella Allo Yogurt Al Cocco Con Cioccolato

Ingredenti per 1 Ciambellone a 24 cm

1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di yogurt al cocco
2 uova
2 vasetti di zucchero
5 vasetti di farina
100 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo

Preparazione

In una ciotola versate lo yogurt, ma non buttatelo perché lo useremo come dosatore. Il vasetto è quello classico da 125 gr.

Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt e l’olio.

Aggiungete un vasetto di farina alla volta, sempre amalgamando con la frusta e in ultimo il lievito.

Riducete la tavoletta di cioccolato in pezzettini o in alternativa usate le gocce di cioccolato già pronte e aggiungetela all’impasto.

Ungete una teglia da 24 cm per ciambellone e versateci dentro l’impasto.

Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.

Quando è pronto, lasciate raffreddare il ciambellone nella teglia. Una volta raffreddato capovolgetelo per toglierlo dalla teglia e spolverizzate a piacere con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento