2 uova intere
2 tuorli
4 g lievito per dolci
80 g di farina
80 g di maizena
125 g di burro morbido
125 g di zucchero a velo
buccia di limone grattugiata
2 tuorli
4 g lievito per dolci
80 g di farina
80 g di maizena
125 g di burro morbido
125 g di zucchero a velo
buccia di limone grattugiata
Preparazione
Lasciate il burro a temperatura ambiente per un paio d’ore, oppure ammorbiditelo 20 secondi in microonde. In una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno il burro con lo zucchero a velo.
Quando vi risulterà bello spumoso, aggiungete e amalgamate i tuorli e le uova. Setacciate poi le farine insieme al lievito.
Lavorate ancora con il cucchiaio di legno fino a che tutti gli ingredienti saranno amalgamati. Unite infine la scorza di limone grattuggiata e continuate a mescolare fino a quando l’impasto non risulterà spumoso. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci l’impasto. Livellate la superficie con un coltello liscio. Infornate a 175° per circa 30/35 minuti.
Ritirate, fate raffreddare e spolverizzate la vostra torta paradiso con zucchero a velo.
Quando vi risulterà bello spumoso, aggiungete e amalgamate i tuorli e le uova. Setacciate poi le farine insieme al lievito.
Lavorate ancora con il cucchiaio di legno fino a che tutti gli ingredienti saranno amalgamati. Unite infine la scorza di limone grattuggiata e continuate a mescolare fino a quando l’impasto non risulterà spumoso. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci l’impasto. Livellate la superficie con un coltello liscio. Infornate a 175° per circa 30/35 minuti.
Ritirate, fate raffreddare e spolverizzate la vostra torta paradiso con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento