1 cucchiaio di zucchero di canna
1 tazza di Sognid'oro Camomilla Setacciata
2 cucchiaini di agar agar
200 ml di spremuta di arancia
300 g di frutta rossa: fragole e more
1 tazza di Sognid'oro Camomilla Setacciata
2 cucchiaini di agar agar
200 ml di spremuta di arancia
300 g di frutta rossa: fragole e more
Preparazione
Lavate e mondate la frutta; tagliatela a cubetti. In un wok, fate saltare la frutta con 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1 tazza di Sognid'oro Camomilla Setacciata. Lasciate cuocere per 5 min. Quindi, passate al frullatore a immersione.
In un pentolino, mettete il passato di frutta e scioglietevi 1 cucchiaino di agar agar. In un secondo pentolino, versate la spremuta d'arancia e sciogliete anche qui 1 cucchiaino di agar agar (la dose consigliata è di 3 g di agar agar per 300 g di preparato). Portate ad ebollizione entrambe le preparazioni per pochi istanti.
Versate le due preparazioni negli stampini in silicone e lasciate raffreddare (circa 2h). Trascorso il tempo necessario, per toglierli facilmente dagli stampini, aiutatevi con uno stecchino in metallo bagnato.
In un pentolino, mettete il passato di frutta e scioglietevi 1 cucchiaino di agar agar. In un secondo pentolino, versate la spremuta d'arancia e sciogliete anche qui 1 cucchiaino di agar agar (la dose consigliata è di 3 g di agar agar per 300 g di preparato). Portate ad ebollizione entrambe le preparazioni per pochi istanti.
Versate le due preparazioni negli stampini in silicone e lasciate raffreddare (circa 2h). Trascorso il tempo necessario, per toglierli facilmente dagli stampini, aiutatevi con uno stecchino in metallo bagnato.
Nessun commento:
Posta un commento