½ cipolla
20 gr di parmigiano
120 gr di patate
200 ml di brodo vegetale
250 gr di bietole
sale
20 gr di parmigiano
120 gr di patate
200 ml di brodo vegetale
250 gr di bietole
sale
Preparazione
Lavate e sbucciate la patata, poi tagliatela a dadini. Lavate le bietole ed eliminate la parte dei gambi terrosi.
Tritate la cipolla, poi fatela appassire in un tegame con un filo d’olio.
Aggiungete le patate e fatele insaporire nel condimento per qualche minuto.
Poi aggiungete le bietole spezzettate.
Ricoprite con il brodo caldo e cuocete per circa 20 minuti.
Aggiustate di sale, poi frullate.
Unite il parmigiano grattugiato.
Poi mescolate e servite la vellutata di bietole nei piatti guarnendo il piatto con delle scaglie di parmigiano.
Tritate la cipolla, poi fatela appassire in un tegame con un filo d’olio.
Aggiungete le patate e fatele insaporire nel condimento per qualche minuto.
Poi aggiungete le bietole spezzettate.
Ricoprite con il brodo caldo e cuocete per circa 20 minuti.
Aggiustate di sale, poi frullate.
Unite il parmigiano grattugiato.
Poi mescolate e servite la vellutata di bietole nei piatti guarnendo il piatto con delle scaglie di parmigiano.
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