½ cucchiaino di lievito per dolci
2 uova
40 g di cacao amaro
60 g di farina
80 g di burro fuso
100 g di cioccolato fondente (oppure gocce già pronte)
100 g di zucchero semolato
sale qb
zucchero a velo
2 uova
40 g di cacao amaro
60 g di farina
80 g di burro fuso
100 g di cioccolato fondente (oppure gocce già pronte)
100 g di zucchero semolato
sale qb
zucchero a velo
Preparazione
Lasciare sciogliere dolcemente il burro, aggiungere, aiutandovi con un cucchiaio di legno, il cacao in polvere, successivamente le uova leggermente sbattute e lo zucchero amalgamare per bene il tutto eliminando gli eventuali grumi, aggiungere farina e lievito setacciati insieme con un pizzico di sale e per finire le gocce di cioccolato fondente.
Foderare uno stampo rettangolare con carta forno, distribuire il composto con un cucchiaio di legno e infornare per 15-20 min circa a 200°C. Servire tiepida spolverata di zucchero a velo e tagliata a quadretti.
Foderare uno stampo rettangolare con carta forno, distribuire il composto con un cucchiaio di legno e infornare per 15-20 min circa a 200°C. Servire tiepida spolverata di zucchero a velo e tagliata a quadretti.
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