1,5 dl di panna da montare
2 arance non trattate
30 g di zucchero a velo
100 g di zucchero semolato
150 g di marron glacé
2 arance non trattate
30 g di zucchero a velo
100 g di zucchero semolato
150 g di marron glacé
Preparazione
Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta. Prelevate la scorza delle arance e tagliatele a striscioline e poi bollitele per 5 minuti, poi scolatele e tenetele da parte. In un pentolino mettete il succo delle arance filtrato, lo zucchero semolato e la scorza delle arance, fate sobbollire fino ad avere uno sciroppo denso.
Montate la panna con lo zucchero a velo e poi incorporate i marron glaces spezzettati. Farcite le crepes con questa panna ai marron glaces e poi piegatele 2 volte e mettetele nei piatti da portata.
Cospargete le crepes con lo sciroppo di arancia e servite.
Montate la panna con lo zucchero a velo e poi incorporate i marron glaces spezzettati. Farcite le crepes con questa panna ai marron glaces e poi piegatele 2 volte e mettetele nei piatti da portata.
Cospargete le crepes con lo sciroppo di arancia e servite.
Nessun commento:
Posta un commento