Gamberi Sulla Crema Di Broccolo

Gamberi Sulla Crema Di Broccolo

Ingredenti per 4 persone

1 pz Filetto di acciuga sott'olio 
12 pz Code di gambero rosso medio 
80 gr Pane di grano duro 
600 gr Broccoli puliti
Aglio
Olio extravergine d'oliva
Peperoncino
Sale

Preparazione

Riducete i broccoli in cimette; lessatele con uno spicchio di aglio in acqua bollente salata per 10’; scolatele, conservando l’acqua di cottura, e tenetene da parte alcune.

Frullate il resto con 350 g dell’acqua di cottura, l’acciuga, un pizzico di sale e uno di peperoncino e mezzo spicchio di aglio. Tagliate il pane a dadini e rosolateli in una padella con un filo di olio per 1’.

Togliete i dadini di pane e nella stessa padella rosolate le code di gambero a fuoco dolce per 2’ con un filo di olio, un pizzico di sale e uno di peperoncino. Distribuite la crema nei piatti, completate con il pane, i gamberi e le cimette di broccolo e servite.

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