Tave Kosi


Tave Kosi

Ingredenti per 8 persone

1 kg carne d'agnello
4-5 uova
100 g farina tipo 00
150 g burro
600-700 yogurt acido
sale

Preparazione

Tagliare la carne in pezzetti non troppo piccoli e metterla a bollire in un recipiente con dell'acqua salata. Nel frattempo preparare la salsa: mettere in un tegame 100g di burro e scioglierlo, aggiungere la farina, sempre mescolando. Appena la farina si scalda aggiungere un po' di brodo della carne e continuare a mescolare fino a farle prendere il bollore. Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare. Aggiunger lo yogurt, le uova precedentemente sbattute, un po' di sale e mescolare sino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere la carne in una terrina di terracotta e versarvi sopra la salsa. Fare cuocere in forno per 15-20 minuti a temperatura 220°C.

Nessun commento:

Posta un commento