Trofie Con Spinaci E Mozzarella

Trofie Con Spinaci E Mozzarella

Ingredenti per 4 persone

1 spicchio aglio
2 cucchiai panna fresca
2 mozzarelle
300 gr spinaci freschi
320 gr trofie
olio sale pepe (quanto basta)

Preparazione

Tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela in un colino in modo che perda un po' del suo latte. Intanto che bolle l'acqua per la pasta, scaldate in un tegame un filo d'olio con uno spicchio d'aglio, non appena inizia a prendere colore aggiungete gli spinaci lavati ed eventualmente sminuzzati se ci sono foglie molto grandi. Lasciate appassire gli spinaci, dopodiché metà di essi frullateli in un mixer con i due cucchiai di panna, una volta tritati rimettete nella padella, togliendo via lo spicchio d'aglio. Cuocete la pasta, scolatela e fatela saltare nella padella con gli spinaci, spegnete il fuoco aggiungete la mozzarella a cubetti e un po' di pepe, mescolate in modo che la mozzarella si sciolga e si amalgami alla pasta e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento