Fileja Alla Tropeana


Fileja Alla Tropeana

Ingredenti per 4 persone

2 zucchine medie
3 pomodori rossi maturi
4 cucchiai di olio di oliva
350 g di fileja
basilico fresco q.b. 
peperoncino fresco q.b.
una cipolla di Tropea
una melanzana

Preparazione

Soffriggete nell'olio la cipolla tritata finemente e qualche rondella di peperoncino. Aggiungete le zucchine e le melanzane mondate e tagliate a tocchetti.

Fate saltare le verdure per qualche minuto, quando saranno ancora croccanti aggiungete i pomodori a pezzetti e regolate di sale. Proseguite la cottura ancora per qualche minuto, tutte le verdure dovranno essere ben sode. Profumate con tanto basilico fresco.

Lessate i fileja in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli insaporire nel condimento di verdure.

Servite i fileja alla tropeana immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento