2 zucchine medie
3 pomodori rossi maturi
4 cucchiai di olio di oliva
350 g di fileja
basilico fresco q.b.
peperoncino fresco q.b.
una cipolla di Tropea
una melanzana
3 pomodori rossi maturi
4 cucchiai di olio di oliva
350 g di fileja
basilico fresco q.b.
peperoncino fresco q.b.
una cipolla di Tropea
una melanzana
Preparazione
Soffriggete nell'olio la cipolla tritata finemente e qualche rondella di peperoncino. Aggiungete le zucchine e le melanzane mondate e tagliate a tocchetti.
Fate saltare le verdure per qualche minuto, quando saranno ancora croccanti aggiungete i pomodori a pezzetti e regolate di sale. Proseguite la cottura ancora per qualche minuto, tutte le verdure dovranno essere ben sode. Profumate con tanto basilico fresco.
Lessate i fileja in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli insaporire nel condimento di verdure.
Servite i fileja alla tropeana immediatamente.
Fate saltare le verdure per qualche minuto, quando saranno ancora croccanti aggiungete i pomodori a pezzetti e regolate di sale. Proseguite la cottura ancora per qualche minuto, tutte le verdure dovranno essere ben sode. Profumate con tanto basilico fresco.
Lessate i fileja in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli insaporire nel condimento di verdure.
Servite i fileja alla tropeana immediatamente.
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