1,5 kg di zucchero
3 Kg di mele renette
3 Kg di mele renette
Preparazione
Lavate molto accuratamente le mele, eliminate il picciolo, il torsolo e i semi e tagliatele a pezzi senza privarle della buccia.
Mettetele in una pentola d'acciaio insieme ad un bicchiere scarso d'acqua e fate cuocere per 10-15 minuti a fimma dolce. Dopodiché, aggiungete lo zucchero e fate cuocere un'ora e mezza o due fino a che il composto non si addensi.
Appena la marmellata si sarà intiepidita mettetela nei vasetti e chiudete ermeticamente.
Mettetele in una pentola d'acciaio insieme ad un bicchiere scarso d'acqua e fate cuocere per 10-15 minuti a fimma dolce. Dopodiché, aggiungete lo zucchero e fate cuocere un'ora e mezza o due fino a che il composto non si addensi.
Appena la marmellata si sarà intiepidita mettetela nei vasetti e chiudete ermeticamente.
Nessun commento:
Posta un commento