3-4 foglie di salvia
4 cucchiai di olio di oliva
500 g di patate novelle
un mazzetto di prezzemolo
un peperoncino piccante
un rametto di rosmarino
uno spicchio di aglio
sale q.b.
4 cucchiai di olio di oliva
500 g di patate novelle
un mazzetto di prezzemolo
un peperoncino piccante
un rametto di rosmarino
uno spicchio di aglio
sale q.b.
Preparazione
Lavate e asciugate le erbe, tritatele finemente e tenete da parte. Pulite bene le patate, passando uno spazzolino sulla buccia esterna per eliminare residui di terra in eccesso. Quindi lavatele accuratamente e asciugatelte. Soffriggete dolcemente l'aglio e il peperoncino nell'olio, in una larga padella. Quindi unite le patate.
Cuocete le patate con il coperchio e fuoco medio, rigirandole spesso per farle dorare in modo uniforme. Dovranno essere tenere ma sode. Qualche minuto prima di terminare la cottura, regolate di sale e insaporite con il trito aromatico.
Mescolate bene, cuocete ancora per qualche minuto e servite.
Cuocete le patate con il coperchio e fuoco medio, rigirandole spesso per farle dorare in modo uniforme. Dovranno essere tenere ma sode. Qualche minuto prima di terminare la cottura, regolate di sale e insaporite con il trito aromatico.
Mescolate bene, cuocete ancora per qualche minuto e servite.
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