1 cipolla piccola
1 cucchiaino di curry
80 g di taralli
150 g di piselli già cotti
250 g di patate
300 g di carote
300 g di zucchine
320 g di riso basmati
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
1 cucchiaino di curry
80 g di taralli
150 g di piselli già cotti
250 g di patate
300 g di carote
300 g di zucchine
320 g di riso basmati
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
Preparazione
Tritate la cipolla e rosolatela con un po’ d’olio.
Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti ed un po’ di sale.
Fate cuocere una quindicina di minuti.
Nel frattempo pelate le carote, tagliatele a cubetti e cuocetele al vapore una quindicina di minuti.
Fate lo stesso con le patate.
Aggiungete carote, patate e piselli nella padella con le zucchine e fate insaporire.
A parte cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e aggiungetelo al condimento, insieme al curry e un po’ di pepe.
Fate insaporire, aggiungendo un altro po’ d’olio se necessario.
A parte frullate i taralli ottenendo la consistenza che preferite, in polvere o in grosse briciole. :)
Aggiungeteli al riso e date un’ultima mescolata.
Servite il vostro riso alle verdure con taralli sbriciolati!
Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti ed un po’ di sale.
Fate cuocere una quindicina di minuti.
Nel frattempo pelate le carote, tagliatele a cubetti e cuocetele al vapore una quindicina di minuti.
Fate lo stesso con le patate.
Aggiungete carote, patate e piselli nella padella con le zucchine e fate insaporire.
A parte cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e aggiungetelo al condimento, insieme al curry e un po’ di pepe.
Fate insaporire, aggiungendo un altro po’ d’olio se necessario.
A parte frullate i taralli ottenendo la consistenza che preferite, in polvere o in grosse briciole. :)
Aggiungeteli al riso e date un’ultima mescolata.
Servite il vostro riso alle verdure con taralli sbriciolati!
Nessun commento:
Posta un commento