1 limone
3 bicchieri petali di rose
3 bicchieri zucchero
4 bicchieri acqua
3 bicchieri petali di rose
3 bicchieri zucchero
4 bicchieri acqua
Preparazione
Iniziamo preparando uno sciroppo con acqua e zucchero e quando quest'ultimo è ben sciolto uniamo i petali di rosa, il succo di limone e abbassiamo la fiamma e lasciamo sobbollire per una decina di minuti. A questo punto spegnete e lasciate in infusione 24 ore.
Passate le 24 ore filtrate bene senza premere eccessivamente e portate lo sciroppo ottenuto di nuovo ad ebollizione.
Quando è ben caldo, versarlo nei barattoli, chiudete bene, rigirare i barattoli sul tappo e attendete il raffreddamento come per le marmellate.
Sigillato a caldo ha un buon livello di conservazione ma è meglio conservarli in un luogo fresco e scuro.
Passate le 24 ore filtrate bene senza premere eccessivamente e portate lo sciroppo ottenuto di nuovo ad ebollizione.
Quando è ben caldo, versarlo nei barattoli, chiudete bene, rigirare i barattoli sul tappo e attendete il raffreddamento come per le marmellate.
Sigillato a caldo ha un buon livello di conservazione ma è meglio conservarli in un luogo fresco e scuro.
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