3/10 di succo ricavato da 1 pesca bianca
7/10 di spumante brut o prosecco
1 rametto di ribes rosso
la buccia di ½ lime non trattato
zucchero
7/10 di spumante brut o prosecco
1 rametto di ribes rosso
la buccia di ½ lime non trattato
zucchero
Preparazione
Per ottenere il succo di pesca bianca lavate accuratamente il frutto, tagliatelo a spicchi che priverete della buccia e passatelo nel frullatore insieme con il ghiaccio tritato o spezzettato.
Filtrate il succo con un colino a maglia fine e versatelo in una flûte.
Aggiungete lo spumante ben freddo e mescolate delicatamente con lo stir.
Guarnite con il rametto di ribes rosso ben lavato, passato nello zucchero e disposto a cavallo dell’orlo del bicchiere; completate con la zeste ricavata con un coltellino arcuato dalla buccia di lime, anch’essa lavata e asciugata con cura, e servite.
Filtrate il succo con un colino a maglia fine e versatelo in una flûte.
Aggiungete lo spumante ben freddo e mescolate delicatamente con lo stir.
Guarnite con il rametto di ribes rosso ben lavato, passato nello zucchero e disposto a cavallo dell’orlo del bicchiere; completate con la zeste ricavata con un coltellino arcuato dalla buccia di lime, anch’essa lavata e asciugata con cura, e servite.
Nessun commento:
Posta un commento