½ cipolla
½ peperoncino verde (jalapeno)
1 lime
2 avocado maturi
pepe nero
sale
½ peperoncino verde (jalapeno)
1 lime
2 avocado maturi
pepe nero
sale
Preparazione
Preparare sul banco da lavoro tutti gli ingredienti necessari. Tritare la cipolla, tagliare il peperoncino verde privandolo dei semini.
Sbucciate e denocciolate gli avocado, tagliate la polpa a dadini, aggiungete il succo del lime e riduceteli a crema schiacciandoli bene con i rebbi di una forchetta. Successivamente aggiungete il peperoncino, la cipolla, sale e pepe nero.
Potete spalmare la salsa guacamole su una fetta di pane tostato e arricchire il piatto con un uovo pochè.
Sbucciate e denocciolate gli avocado, tagliate la polpa a dadini, aggiungete il succo del lime e riduceteli a crema schiacciandoli bene con i rebbi di una forchetta. Successivamente aggiungete il peperoncino, la cipolla, sale e pepe nero.
Potete spalmare la salsa guacamole su una fetta di pane tostato e arricchire il piatto con un uovo pochè.
Nessun commento:
Posta un commento