100 ml di alcol
200 ml di panna per dolci
350 ml di latte
400 gr di caramelle (Rossana)
200 ml di panna per dolci
350 ml di latte
400 gr di caramelle (Rossana)
Preparazione
Per preparare il liquore alla Rossana iniziate a scartare tutte le caramelle e tenetele da parte.
Mettere in un pentolino il latte e la panna ed iniziatelo a riscaldare a fuoco basso, quindi aggiungete le caramelle.
Fate fondere le caramelle mescolando ogni tanto, ci vorranno circa 15 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente.
Solo quando il liquido sarà completamente freddo aggiungete l'alcol e mescolate.
Filtrate il liquore preparato con un colino a trama stretta.
Imbottigliatelo, chiudete le bottiglie e conservate in frigorifero per una settimana prima di servirlo.
Il vostro liquore alla Rossana è pronto, servitelo freddo, sarà ancora più buono!
Mettere in un pentolino il latte e la panna ed iniziatelo a riscaldare a fuoco basso, quindi aggiungete le caramelle.
Fate fondere le caramelle mescolando ogni tanto, ci vorranno circa 15 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente.
Solo quando il liquido sarà completamente freddo aggiungete l'alcol e mescolate.
Filtrate il liquore preparato con un colino a trama stretta.
Imbottigliatelo, chiudete le bottiglie e conservate in frigorifero per una settimana prima di servirlo.
Il vostro liquore alla Rossana è pronto, servitelo freddo, sarà ancora più buono!
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