4 uova
16 g di lievito per dolci
60 g di farina di cocco
140 g di olio di semi
150 g di zucchero
250 ml di yogurt (al cocco, preferibilmente)
300 g di farina
350 g di nutella
16 g di lievito per dolci
60 g di farina di cocco
140 g di olio di semi
150 g di zucchero
250 ml di yogurt (al cocco, preferibilmente)
300 g di farina
350 g di nutella
Preparazione
In una ciotola lavorate uova e zucchero.
Aggiungete olio e yogurt.
Aggiungete farina e lievito setacciati e la farina di cocco.
Versate in uno stampo del diametro di 24cm imburrato e infarinato o rivestito di carta da forno.
Aggiungete la nutella a cucchiaiate o facendo delle strisce con la sac à poche. Se fa freddo scioglietela un po’ a bagnomaria o al microonde! :)
Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!).
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a fette la vostra torto cocco e nutella.
Aggiungete olio e yogurt.
Aggiungete farina e lievito setacciati e la farina di cocco.
Versate in uno stampo del diametro di 24cm imburrato e infarinato o rivestito di carta da forno.
Aggiungete la nutella a cucchiaiate o facendo delle strisce con la sac à poche. Se fa freddo scioglietela un po’ a bagnomaria o al microonde! :)
Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!).
Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a fette la vostra torto cocco e nutella.
Nessun commento:
Posta un commento