Torta Cocco E Nutella

Torta Cocco E Nutella

Ingredenti per 10 persone

4 uova
16 g di lievito per dolci
60 g di farina di cocco
140 g di olio di semi
150 g di zucchero
250 ml di yogurt (al cocco, preferibilmente)
300 g di farina
350 g di nutella

Preparazione

In una ciotola lavorate uova e zucchero.

Aggiungete olio e yogurt.

Aggiungete farina e lievito setacciati e la farina di cocco.

Versate in uno stampo del diametro di 24cm imburrato e infarinato o rivestito di carta da forno.

Aggiungete la nutella a cucchiaiate o facendo delle strisce con la sac à poche. Se fa freddo scioglietela un po’ a bagnomaria o al microonde! :)

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!).

Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a fette la vostra torto cocco e nutella.

Nessun commento:

Posta un commento