Infusione:
1 lt di alcool
limoni 2 o 3.
Preparazione:
1 lt di acqua
800-850 gr di zucchero
Preparazione
Infusione:
Lavare limoni.
Sbucciare il limone portando via solo la parte giallo-verde ed evitando la parte bianca.
Mettere le scorze di limone in infusione nell’alcool per almeno 24 ore.
Preparazione:
Bollire acqua con zucchero mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere infusione.
Lasciar raffreddare.
Filtrare e imbottigliare.
Lavare limoni.
Sbucciare il limone portando via solo la parte giallo-verde ed evitando la parte bianca.
Mettere le scorze di limone in infusione nell’alcool per almeno 24 ore.
Preparazione:
Bollire acqua con zucchero mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere infusione.
Lasciar raffreddare.
Filtrare e imbottigliare.
Nessun commento:
Posta un commento