1 spicchio d'aglio
20 g di burro
30 ml di brandy
40 g di funghi secchi (io ho usato i porcini)
250 ml di latte
400 g di filetto di maiale
pepe
sale
20 g di burro
30 ml di brandy
40 g di funghi secchi (io ho usato i porcini)
250 ml di latte
400 g di filetto di maiale
pepe
sale
Preparazione
Mettete a bagno i funghi secchi seguendo le istruzioni sulla confezione, io li ho lasciati venti minuti in acqua tiepida.
In una padella sciogliete il burro, aggiungete l’aglio e i filetti di maiale infarinati.
Fate rosolare un paio di minuti da entrambi i lati.
Aggiungete il brandy.
Appena sarà evaporato, aggiungete i funghi, dopo averli sciacquati.
Fate insaporire un paio di minuti ed aggiungete il latte caldo, un po’ di sale e pepe.
Fate cuocere una decina di minuti, fino a che il latte non sarà evaporato e servite il vostro maiale ai funghi!
In una padella sciogliete il burro, aggiungete l’aglio e i filetti di maiale infarinati.
Fate rosolare un paio di minuti da entrambi i lati.
Aggiungete il brandy.
Appena sarà evaporato, aggiungete i funghi, dopo averli sciacquati.
Fate insaporire un paio di minuti ed aggiungete il latte caldo, un po’ di sale e pepe.
Fate cuocere una decina di minuti, fino a che il latte non sarà evaporato e servite il vostro maiale ai funghi!
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