Pasta Ai 4 Formaggi

Pasta Ai 4 Formaggi

Ingredenti per 4 persone

100 gr di burro
100 gr di gorgonzola
100 gr di groviera (Emmenthal)
100 gr di provolone piccante (Auricchio)
100 gr di taleggio
400 gr di pasta
Parmigiano reggiano gratugiato
pepe
sale

Preparazione

Tagliare a pezzetti i formaggi e metterli in un pentolino. Aggiungere un pò di latte e far sciogliere a fuoco lento. Aggiungete anche metà del burro e del parmigiano grattugiato.Regolate la consistenza della fonduta aggiungendo altro latte per rendere meno denso o al contrario del parmigiano se troppo liquido. Pepare generosamente.

Far cuocere la pasta, scolare e condire con la fonduta di formaggi, quindi aggiungere altro parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

Amalgamare la pasta con i formaggi e servire, spolverando con un’altra grattata di pepe.

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