Plumcake Vegan All’uva

Plumcake Vegan All’uva

Ingredenti per 8 persone

8 g di lievito per dolci
60 g di latte di soia
60 g di olio di semi
70 g di zucchero
125 ml di yogurt di soia
135 g di farina
200 g di uva
aroma alla vaniglia

Preparazione

In una ciotola mescolate latte, essenza di vaniglia, olio e zucchero.

Aggiungete lo yogurt.

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Aggiungete metà dell’uva. Per non farla andare a fondo, potete infarinarla prima di aggiungerla all’impasto.

Versate in uno stampo per plumcake lungo 20cm, rivestito di carta da forno o unto con un po’ d’olio. Spargetevi sopra gli acini d’uva rimanenti.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino!).

Lasciate raffreddare completamente prima di servire il vostro plumcake vegan.

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