180 gr di acqua
200 gr di zucchero (semolato)
500 gr di melone (cantalupo)
qualche fogliolina di menta
200 gr di zucchero (semolato)
500 gr di melone (cantalupo)
qualche fogliolina di menta
Preparazione
Per preparare il Sorbetto al Melone mettete in un pentolino l'acqua e lo zucchero, fatelo sciogliere a fuoco medio e fate sobollire lo sciroppo una decina di minuti scarsi.
Sbucciate il melone cantalupo (pesatelo pulito), tagliatelo a pezzetti e frullatelo con un frullatore ad immersione.
Versate lo sciroppo sulla purea di melone e lasciate raffreddare completamente, fino a portare il tutto alla temperatura di frigorifero.
A questo punto versate il composto nella gelatiera ed azionatela in base alle indicazioni della vostra macchina.
Il vostro Sorbetto al Melone è pronto!
Sbucciate il melone cantalupo (pesatelo pulito), tagliatelo a pezzetti e frullatelo con un frullatore ad immersione.
Versate lo sciroppo sulla purea di melone e lasciate raffreddare completamente, fino a portare il tutto alla temperatura di frigorifero.
A questo punto versate il composto nella gelatiera ed azionatela in base alle indicazioni della vostra macchina.
Il vostro Sorbetto al Melone è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento